Réseau des BCD d'Issy-les-Moulineaux
/ Swann Meralli (2021) / 2 exemplaires
Titre : |
La cuisine en BD : 20 recettes au fil des saisons |
Type de document : |
livre |
Auteurs : |
Swann Meralli (1985-....), Auteur ; PF Radice, Illustrateur |
Editeur : |
Casterman |
Année de publication : |
2021 |
Collection : |
Tout en BD |
Importance : |
61 pages |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-203-22276-2 |
Prix : |
12,95 EUR |
Sujets ou genres : |
[Sujet] art culinaire [Sujet] saison [Genre littéraire] Documentaire
|
Index. décimale : |
640 Equipement de la maison, recettes de cuisine |
Résumé : |
Vingt recettes en bandes dessinées, réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte et classées selon les saisons : croque-monsieur, fajitas, lasagnes végétariennes, sushis, gratin de ravioles, soufflé au fromage et gratin dauphinois, entre autres. |
Permalink : |
https://bcd.ville-issy.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49099 |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
683983 |
| Livre | BCD Saint Exupéry | Documentaires élémentaire | Empruntable
|
681120 |
| Livre | Secteur scolaire de la Médiathèque | Bande dessinée | En traitement
|